美式橄欖球裝備 7

美式橄榄球装备 -哔哩哔哩_bilibili

但亦有人指出体育带出体育精神——虽然有身体接触的运动都有一定程度的暴力在内,但它们总是强调技术及战术而不是它的好战性。 对很多美式足球的球迷来说,最吸引他们的地方就是比赛双方教练团在场上的斗智。 每一队都有一本兵书(playbook),内有幾十到超过数百种的交锋策略计谋。 这些计谋会指导各球员在那次交锋中的走位及要做的事。 有一些交锋计谋较为保守,大概只能攻下对方幾码而已;有些计谋则有能力攻下对方大量码数,但相对地自己丢失阵地甚或失控球的机会亦大增。 美式足球及(英式)足球均从英国在十九世纪中期流行的各种「足球类」运动的玩法中演变而成。

如果一方得分了或丧失了控球权则攻防转换(进攻方变成防守方,防守方变成进攻方)。 美式橄榄球是一种对抗性很强的接触性体育运动,球赛中往往会与对方球员有强烈的身体冲撞,因此球员需穿戴头盔和护具出场。 以上就是一个美式橄榄球运动员的标准穿戴,缺少任何一样都会被禁止上场。

美式橄欖球裝備

在一些低水平比赛中,球门柱有时会被加宽至23.33英尺(7.11米)以增加射门成功率。 美国橄榄球大学联赛(NCAA)是美国最大的体育赛事之一,其群众基础难以被其他国家复制,也难以被其他国家理解。 球袜:橄榄球有着特殊的球袜,一双大概一百出头的价格(20美金),球袜对于专业运动员来说是标配,但一般的袜子也是可以凑合凑合的。

美式橄欖球裝備

事实上,西点军校、美国海军学院及美国空军学院都有校队参加美国大学联赛的I-A组赛事,其中陆军及海军更有着悠久及著名的体育对抗历史。 大部分的判罰是把球向犯規方的端區退後一定的碼數,一些防守方的犯規會判給進攻方新的四次進攻機會。 如果防守方被罰退後的碼數足夠進攻方需要的碼數,進攻方也會自動獲得新的四次進攻。 在比賽中發生犯規時裁判會在犯規地點附近扔小黃旗(如果小黃旗已扔出,但還有其它犯規情形,裁判則會扔帽子)。 在比賽停止後,沒有犯規的一方有權選擇接受判罰或接受當時的賽果。

美式橄欖球裝備

其中,下午场占满了周日的半个白天,按照美国东部时间下午1点和4点两个开球时段分布。 夜场则被安排在周四、周日和周一的晚上,也就是这几年大家看得比较多的“周四夜赛”、“周日夜赛”、“周一夜赛”。 1)与同分区内其他3支队伍进行比赛,主客各1场,共6场。 2)与同一联盟内指定的另一分区(3年一轮回)4支队伍进行比赛,2主2客,共4场。

美式橄欖球裝備

舉例來說,當進攻方第一次進攻機會中成功推進了8碼,而同時防守方越位或是提前移動,那麼進攻方可以選擇接受判罰,即向前推進5碼並重新進行第一次進攻(還需推進5碼);或者選擇接受賽果也就是進行第二次進攻(還需推進2碼)。 球场上每5码(4.6米)距离标划一条分码线(yard line),每10码标示数字直到50码线,或称为中场区(midfield)。 在球场中间两侧划有两条标示线平行两侧边线,称为码标(hash marks)。 英式橄榄球最初由英国陆军在加拿大蒙特利尔的麦基尔大学比赛时传入北美洲。 在美国的东部和南部,人们对橄榄球的热情达到了痴狂。

滚动至顶部