美式足球介绍 1

小笨霖英语笔记101集: 美式足球观战下_在线英语听力室

一个人适应炎热潮湿的环境需要10到14天时间(2)。 热习服可以通过循序渐进的美式足球活动,达到实践的持续时间,和穿旧的设备数量。 这一过程 允许球员接受生理方面的改进,包括降低心率和体温,增加出汗率,并减少汗液和尿钠损失(2)。 这些改进是有益的不仅在预防中暑也在提高性能和意志衰竭的预防。 因此,缺乏适应能力会对美式足球表现造成很大的阻碍,因为球员在比赛中不会恢复足够的精力,感到全身疲劳,在美式足球训练 或者游戏中注意力不够集中。 2、 场地与球员:美式足球场通常被昵称为烤肉架,因为球场上标示线的样式让球场看起来就像是一个可以帮助食物放在火上烤的架子。

美式足球介绍

超级碗已经成为美国人全年的期盼,每逢“超级碗星期日”(这场比赛一般在星期日举行),美国人就和朋友及家人一起观看比赛,加油欢呼。 赌球,赢钱或输钱,喝啤酒,最后每个人都兴高彩烈地回家。 当进攻方因人群的吵闹二未听到裁判的判罚时,他可以选择使防守方减少一次暂停机会或者判罚一个5码的点球。 七人制橄榄球脱胎于传统的十五人制橄榄球赛,原本是作为后者结束后的消遣比赛,也是一种以训练个人技术为主的练习赛。

美式足球介绍

我希望各位读者在看了这一系列介绍美式足球的笔记之后,从此就能真正享受看美式足球的乐趣。 美国职业足球的顶级联赛是美国国家橄榄球联盟(NFL)。 自1920年成立以来,这个美国最著名的联赛已经见证了一个世纪。 赛季在每年二月的第一个星期日举行的超级碗锦标赛中达到高潮。

美式足球介绍

进攻方必须在四次进攻中至少前进十码,如果成功,则会得到一组新的四次进攻的机 会,否则就要将足球交给对方自己就变成防守方. 如果把球可以踢过对方的门柱或者跑进对方球门区则可以得分。 持球并尝试得分的一方称为进攻,而另一方称防守方。 随着美式足球比赛的不可预测性,每一个允许球员休息的机会,都是通过去除头盔和在边线上补水可以帮助防止表现的衰退。 在比赛中频繁的换人,还可以提供球员有机会休息和恢复活力,从而防止在比赛中疲劳。 在半场时,其他更积极的冷却技术,如冷水浸泡可以使用,然而,这种方法对整个团队是不切实际的。

美式足球介绍

摘要:美式足球比赛有时会受到湿热环境的负面影响。 除了各种练习与游戏日,通过适当的热训练和热适应为美式足球比赛做准备,可以帮助防止疲劳和时间消耗等。 美式足球运动员应该做出个人的改变—如保证参数他们有足够的睡眠、充足的水分和适当的饮食。

美式足球介绍

滚动至顶部