美式橄榄球头盔 7

橄榄球员须知:360度无死角头盔拆解 知乎

另一知名体育装备生产商Rawlings曾在2011年重新进入过橄榄球头盔市场,却又在2015年因为与Riddle的专利侵权纠纷而退出市场。 市场份额排名第二的Schutt也曾经因为专利纠纷申请过破产保护。 2015年的一份哈里斯民调显示,因为害怕出现脑震荡,25%的美国家长不愿意让孩子参加对抗性橄榄球运动。 此外,2017年《纽约时报》披露的一份神经病理研究显示,在接受检查的111名前NFL球员中,有110名出现了CTE(慢性创伤脑部病变)这种直接由场上冲撞造成的伤病。 PBS Frontline一份报道提供的数据表明,由于在球场上容易遭遇脑部伤病,橄榄球运动员出现长期、认知问题的几率比普通人高出35%。

美式橄榄球头盔

当进攻一方成功在四档内累积推进了10码(或超过),便可再次获得继续进攻的四档。 如果进攻一方在四档内都不能向前移动10码,便要把球在第四档进攻结束的位置交给对手。 一般大多会在第四档时采用弃踢(punt)将球权转移给对手但令他们必须从较远的地方开始进攻。 现代美式足球的型式在1874年哈佛大学对蒙特利尔麦基尔大学的三场系列赛中发展起来。 麦基尔当时玩橄榄球式足球,而哈佛则采用较近似(英式)足球的「波士顿」式。

美式橄榄球头盔

他们付钱给球员们,虽然薪水丰厚,但却让他们伤害自己供我们娱乐。 左边是旧标志,新标志刚劲有力的字母“X”可谓创意独特,本来就不对称的两笔以意想不到的夹角相交叉,传递了品牌个性的原始情绪。 “X”符号放大出现在包装上显得异常醒目,并可延伸成标志性的迷彩图案;当缩小时,装备上变成简洁易辨的品牌标记。 想撬动这样一个几乎封闭的市场,Vicis更多的只能寄希望于口碑式营销,同时寄希望于相关技术能应用到冲撞同样激烈的其他运动中,比如冰球和长曲棍球。

护目镜 Visor 头盔上的一个选配配件一般眼部有伤的球员才配戴因为护目镜会影响视线尤其是在雨雪雾等天气状况下。 但是…由于持球冲锋时遭受的冲撞更强、更频繁联盟很多跑卫会出于更好的保护选择佩戴。 护目镜属于面罩上的可选附属配件因此兼容性较高(不像下颚垫那样)Nike、Oakley、Under Armour等品牌都有出品。 不戴头盔的美式橄榄球比赛将会和英式橄榄球差不多,甚至与在美国高中和大学女生之间流行的腰旗橄榄球也没什么太大差别,它将不再和今天的橄榄球运动一样血腥暴力。 也正是因为这个原因,Vicis在此前的数次融资中吸收了不少NFL球员的投资。

美式橄榄球头盔

不过,保护装备已日益改进,例如十九世纪九十年代非必须戴上的皮制头盔就逐步改至今天的高科技有垫塑料加面罩头盔。 较近年则有在职业、大学、甚至高中的美式足球联赛中掀起了关于使用违禁药物的争议的问题。 为了制止攻方向前推进,守方须擒抱拦截持球的对方球员。

美式橄榄球头盔

但是橄榄球并不是一项安全的运动,运动员在比赛中很容易受伤。 自20世纪初开始,橄榄球运动员经常遭受严重的脑外伤,颅骨骨折和脑出血的现象也是屡见不鲜,甚至伤势严重导致运动员死亡。 不过幸运的是,他们现在有特殊的头盔可以保证他们的安全。 本网站的关键词标签为技术上方便搜索引擎及用户搜索使用,不是本网站提供的最终产品,且不代表本网站观点及立场。

滚动至顶部