橄榄球手套推荐 8

橄榄球手套价格_橄榄球手套最新报价_橄榄球手套多少钱-苏宁易购

欢迎莅临我司参观指导,期待着与您成为忠实长久共赢的合作伙伴。 当然Riddell头盔腮垫夹脸的问题可以通过更换非标准腮垫解决,通常会有0.75英寸和1.25英寸的替代型号,但是价格比较贵而且不是很容易订到。 Riddell品牌多年来一直是NFL装备的官方赞助商,市场地位可见一斑。

橄榄球手套推荐

纵观各个社交平台的飞盘“资深发烧友OOTD”,除了我们提到的以上基础装备,他们还会购入更多能提高运动机能和状态的护具,比如止汗带、护膝、髌骨带、肌贴等。 整体来看,成年女码范围内的足球鞋销售额最高的是39码,其次是36码。 今年3月,35到39码足球鞋的销售额达到了高峰,随后两月或许因为疫情和货源问题略有下滑。 目前在全网搜索耐克/阿迪达斯足球鞋,官方旗舰店内的35到39码球鞋已经全部售罄,第三方平台的价格则高得离谱。 为了保护肋骨,护甲前后各有一块护甲,还有冲击延伸护甲,更是被球员们使用。 护甲有许多种类,通常根据球员的位置而定四分卫(有些时候那些肋骨骨折的球员)会使用在肋骨部位延伸的护甲。

橄榄球手套推荐

一个休闲的背包里,需要放着至少一个飞盘、一双专业手套、一双足球钉鞋和足球袜。 球员会根据自己所大的位置和受伤情况选择腰部护垫,一套完全的护垫有多种护垫组成。 包括臀部护垫,膝盖护垫和大腿护垫,并且有多种形态的护垫供球员选择。 一旦你有了你的尺寸,查阅品牌的尺寸表,找到适合你的尺寸。

橄榄球手套推荐

许多NFL的头盔都比较轻而且很容易“粘”在头上,头盔成为了头的一部分。 每年有近120万美国人在踢美式足球时手部受伤,保护双手的必要性是显而易见的。 幸运的是,无论你打哪个位置,都有大量的手套供你选择。 如果进攻方通过持续推进,将球推进到了场地一端的端区,则称为“达阵(Touchdown)”,得6分。

橄榄球手套推荐

所以,这些类型的手套在设计时考虑到了更强的保护作用。 它们的设计是为了保护你的手和手指免受那些巨大的打击,以及当它们被站在上面时。 Riddell Revolution是比Speed更早的一代经典头盔。 从重量上来看介于Speed和360之间,虽然四颗螺丝都不是快拆系统(可以自行更换两侧螺丝为快拆系统),但是佩戴舒适感非常不错,个人感觉是最适合圆脑袋的Riddell头盔型号。 特别注意一点:图中的360是一个青少年版本的头盔。

上面这个来自NFL官方的头盔安全性测试结果图表汇总了市场上绝大多数主流美式橄榄球头盔型号的安全测试结果,安全性能最佳的在顶部,最不安全的在底部,以此归类。 占据了安全性第一、第二名的Vicis是个新兴的品牌,最近创造了一个革命性的 新橄榄球头盔,但价格也偏高,950美元(约6000人民币)的定价让大多数人无法接受。 另外,SG和Rawlings是两个橄榄球头盔的生产厂商,但由于他们的安全性得分过低,NFL禁止球员使用这两个品牌的头盔,不推荐其他成人球员使用。 除去更昂贵的Vicis产品以外,大部分头盔在重量以及穿戴后的视野方面比较相似。

手套佩顿的胜利不仅仅是体育上的胜利,更是他领导和带领小马队走向胜利的能力的证明。 他激励了球队员工的努力,赢得了球迷们的尊敬,成为了NFL历史上最令人敬佩的人物之一。 此外,佩顿曼宁不仅是一位出色的四分卫,同时也是一位出色的领袖。

滚动至顶部