新闻是有分量的

欧洲杯:2014年星期六:Barnesley vs Rosham

2021-04-26 14:40 栏目:球队
Barnes Saita在21场比赛中收到了11胜5个亏损5个亏损,在联盟中排名第6。 Barnesley的领先排名超过6分。因为这轮雷丁的对手是斯旺西,但联盟中还有三轮。单一级别可以锁定升级的资格,而他们的对手将是斯旺西。 Barnesley的历史和Roseham在接近10次胜利,团队的心理学占据了明显的优势。最近的情况更稳定。在过去的四场比赛中有3个胜利,巴基斯坦恩尼尔利擅长在家打架。在过去的十个家庭比赛中达到了80%,适当的家庭抓住。

Barnes-saita表现在攻击和防守的两端都是平均的,55个进球扔46球,其中,27个进球的家庭是抛出20个进球,21个家庭将赢得11场比赛,家里会赢超过一半。 Barnesley的74分是他们历史上第三分之一的分数。毫无疑问,这是一个非常成功的浴室。
Rosham联赛11胜6张平24米39分排名倒计时第三,罗汉姆本赛季的成就非常糟糕,德巴姆下降4分,但他们在县里边白天两轮,仍然存在相对较大希望水平。从计划开始,雷爱姆的这相同。如果你想成功,Roseham需要强迫整个游戏,所以战争没有怀疑。 Richam离开了19场比赛,在6胜5胜3所平坦的10个损失中实现。 Rosham的乘客范围有很强的积分,并且在最后的转移市场中,Rosham积极在最后的转移市场中,Rosham阵容的厚度有所改善。 Rayham也是中下游的几个。它目前在Rhetham的罪行中非常稳定。
rharam目前正处于联盟的第22次,衍生在降级的米什,从前一阶段4分,但只有最后三轮留在联盟中,高级别的希望更令人尴尬, Roshahan Milu在连续三场比赛中没有能够赢得胜利,整体州很差,后面的州很薄弱。
巴里尼的整体力量比rosham更好,然后加入球队的最新情况,而且还善于在家打架,攻击和防御均衡,而ROSHAM的对立面一直是连续的。三场比赛有一个损失,国家贫穷,这是在进行的,巴里斯利值得高。