新闻是有分量的

欧洲冠军联赛半决赛“斑马军团”前景

2021-04-26 14:10 栏目:球队
第二轮欧洲冠军联赛半决赛是在北京时间的第4次的清晨,尤文图斯是摩纳哥2到0。我已经进入了两个远离的目标和零对手,“斑马军团”的进步已经明亮。尤文队在冠军联赛淘汰赛中举行了两次,尤文图斯淘汰了摩纳哥。在这个网站上,Alegi出院341,巴尔尔吉,Alves和桑德罗合作伙伴两翼,Herdira,位于马尔加,赫尔迪。这场比赛是联盟之门的第100个代表团队。尤文图斯的策略是打开主席团,抑制对手开放的早期特征,这诀窍真的有效。在第29分钟,德比拉,阿尔维拉和伊瓜的脚弄得默契,后者在门前推动了网络12米。在遏制对手袭击的常规之后,尤文人再次依赖于有效的反击。在第59分钟中,抓住了arvis和dibala夹子。在Bacajo,Dibara得分,Alves,Igua的后左脚击中角落,第二次在冠军联赛中结束了Meikai的第二个,最后的斑马军团距离距离2-0距离。
“在尤文图斯的防守下,MBPE无法找到空间。当没有机会时,他必须学会创造机会。”比赛结束后,摩纳哥,教练,盐谋,录取,他的团队太年轻,球员创造机会的能力仍然欠火灾,而那个在耦合营中有一只巴伐运的老人是至关重要的。 “布冯任意两到三个令人难以置信,他在尤文图斯的胜利中发挥着关键作用。”
数据显示只有1996年AJAX,2011年在第一轮第一轮两队的案例中,两支球队已经完成,但两支球队是第一轮0到1,而第一轮队伍冠军联赛中的联盟是最终进步的第一个提前。如果它面临其他团队,摩纳哥希望掀起青春风暴并翻身,但它比连续五个欧洲锦标赛更竞争,621分钟没有“斑马军团”。对手是一种攻击和防守平衡的模式。此外,尤文图斯家庭有优秀的记录,本赛季的活动是不败的,自2013年以来,它从22场欧洲战争中得到了不败。显然,回归摩纳哥的难度是非常难以捕获尤文图斯的家园,而且无法容易获得目标。