新闻是有分量的

一个2-0! 赢得球队的第35届联赛冠军,另一个欧洲巨人队锁定了冠军联赛席位

2021-04-26 13:20 栏目:球队
欧洲联盟一直在近端,一些团队正在为溢价而战,有些团队为欧洲竞争而争取。另一方面,已经有一个团队锁定冠军联赛并提前赢得联盟冠军。 4月24日,德国队拜仁慕尼黑为1-2,这不是敌人。这是一个第31次蝎子锦标赛。

4月25日,第三轮Ajax,第三轮Ajax,领导者的第三轮,比赛的上半年,敌人,每个团队都有机会得到球,但最终,两者都有两侧没有掌握过上机会。双方的前半部分被播放为0-0。这场批判性战斗也吸引了许多球迷来观看比赛。
在比赛的上半年后,Asshemar曾经占据了积极的优势,但随着时间的推移,体力问题,Ajax拿走了马匹主要球员,慢慢地取消了球队的主要球员。竞争63和64分钟Ajax将扮演徒奈斯利亚人和Mazlavi。经过一分钟后,Tidich倾斜地倾斜到惩罚区域的边缘,并且啤酒是致盲的Kranson进入球。
双方继续进行人员调整,竞争即将进入伤害停止,Tariali菲律宾协会抓住了湖,后者上演了二级。最后,它将分为2-0,Ajax的胜利。这个游戏在一开始就没有显示了Ajax的破碎能力。在赢得第30轮比赛后,Ajax已经达到了76分,有能力的球的球只有21个球,净绞车也达到66次。第二个是恩兴,30轮积分达到64积分,净绞车只有35次。剩下的4轮联盟,埃因霍温,如果Ajax全部丢失,埃因霍温将追逐Ajax。但在净绞车中,埃因霍温不可能赶上Ajax。
这也可以确定Ajax赢得2020-2021赛季约翰联盟冠军,以及球队历史上的第35个联盟冠军,直接通过冠军联赛。