新闻是有分量的

FIFA侄子打破了新闻“FIFA19”将加入欧洲冠军联赛 - 闽南网

2021-04-26 11:45 栏目:球队
早在上个月,我们已经报告称,科尔梅已经失去了欧洲冠军联赛的授权,旁边的“冠军联赛”授权,很可能是足球大师“国际足联”系列ea。

水果,最近,在“FIFA”系列中,荷兰“福克斯体育”电视台,荷兰“福克斯体育”电视,荷兰“FIFA19”将被列入“FIFA19”,将包含冠军的授权联盟和欧盟杯。
Feltt Ten Napel在电视节目中说,他在乌得勒支的工作室更新到“FIFA19”,并将作为另一个殖民yyi Mulder加入这项工作中的冠军联赛。和欧盟杯。目前,他们基本完成了“FIFA19”的工作,比赛已进入测试阶段,并将在今年10月正式发布。
虽然只有休息,但鉴于爆炸性人的身份,这个消息的可信度仍然很高。 EA官员还将在下个月推出E3展览会,可以正式披露“FIFA19”以获得冠军联赛授权。