新闻是有分量的

BRICH:清新欧洲冠军联盟执法记录! _欧冠

2021-04-26 11:35 栏目:球队
57欧洲执法记录,这是欧洲宝宝第一次。北京时间今天,德国国际裁判,菲利克斯布朗,发现了这个唱片,他强制执行冠军1/8决赛那不勒斯 - 巴塞罗那比赛。这是欧洲冠军联赛的暴机第四次执法。他在冠军联赛中达到了57场比赛。在此之前,冠军联赛中的执法记录为56,由Kim Milton Nielsen进行退休。

“Phillix应该自豪!”德国精英裁判员,Lutz MichaelFrřhlich说,“可以在欧洲冠军联赛中录制57项执法,这是一个非凡的成就!Phillix应该为此感到自豪。他的职业生涯非常好,特别是在2016/2017执法中欧洲冠军联赛决赛和后续执法,绝对的专业态度值得评估。“
Brili 2008年10月1日(欧洲时间)利物浦 - 艾因·冠军联赛比赛,在接下来的几个赛季,他已经取得了非常好的评价,最终赢得了2016/2017赛季执法决赛的机会。在加千年体育场,尤文图斯和皇家马德里争夺冠军。在该冠军决赛中,两位助理裁判员来自Mark Borsch,Mark Borsch和Stefan Lupp,分别来自Mark Borsch,Xinggradbach。特别是Burt,他是他的伴侣,当时他于2008年实施冠军联赛。回到搜狐,见更多